【 我要預約 】

使命     perennial-tree

現代人所面臨的最大挑戰之一,就是如何在快速繁忙而複雜的生活中維持內在的心理健康。
明白心理健康有多麼重要是一回事,但如何活在心理健康的狀態之下,則是另外一回事。

長青木心理諮商所的設立,源起於對內在心理健康的渴望,希望透過心理學及運用諮商的方式,
讓人得以重新發現自我轉化的可能性,喚醒、連結並深化自我當中原本就具有的生命力。

如同長青木心理諮商所以Baobab做為標識,正因為這種樹不但姿態獨特,其驚人的壯碩與長壽,更展現了無比的生命力量;
相傳古時人們只要找得到就有活命的機會,因為它瓶狀的樹身具有儲水功能,讓人們在危急時得以獲取珍貴的水分。

如果您也渴望維持內在的心理健康,也相信一旦願意面對真正的自己、願意連結自我更深的內在覺醒,人就有機會度過心理難關,也有機會發展心靈成長的潛力,那麼長青木心理諮商所將會支持您的成長,也會是您適切的選擇。